Courgettes farcies à la polenta et au chèvre frais

Pour 4 personnes, il te faudra :

– 4 belles courgettes

– 60 g de polenta

– 2 oeufs

– 200 g de chèvre frais type Petit Billy

– 100 g de faisselle

– De l’emmental râpé

– sel poivre

Il faut commencer par couper les courgettes en 2 dans le sens de la longueur et les évider et tu réserves. Dans un saladier, émiette la polenta et rajoute les oeufs, le fromage de chèvre, la faiselle et un peu d’emmental, mélange bien. Rajoute sel et poivre.

Préchauffe le four T°7.

Garnis les courgettes de la préparation et parsème d’emmental . Et mets au four pour 30 mns.

IMG_20150623_195715

Bon ap’

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s