Taboulé facile et rapide

IMG_20150704_164416Pour environ 4 personnes il te faudra :

– 250 g de semoule (grain moyen)

– De l’eau

– 3 cuillères à soupe d’huile d’olive

– 1/2 concombre

– 3 tomates grappes

– 1/2 poivron

– Herbes aromatiques (selon les goûts) pour moi estragon, persil et ciboulette

Dans un saladier mets la semoule et verse de l’eau dessus jusqu’à recouvrir la semoule . Laisse gonfler en remuant de temps en temps pour bien séparer les grains .

Pendant ce temps, coupe les légumes en dés et coupe finement les herbes aromatiques.

Verse l’huile d’olive dans la semoule mélange bien et rajoute les herbes et les légumes et mélange encore. Assaisonne selon ton goût.

Filme le saladier et mets au frais au moins une heure . Encore meilleur préparé la veille .

Bon appétit.

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s