WW Menu Semaine 4 #FeelGood

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J’entame ma quatrième semaine de rééquilibrage alimentaire avec Weight Watchers  ! 

Pour info, mon budget Smart Points quotidien est de 30

Lundi :  29SP

  • Petit déjeuner 3SP

Café 0SP, Yaourt 2SP, 1CAS de flocons d’avoine 1SP, 1 banane 0SP, 3 fraises 0SP
  • Déjeuner 13SP

Risotto courges et courgettes 9SPSP, 1 galette de maïs 1SP, 1kiri 3SP, 1 orange 0SP
  • Collation 0SP

1 thé, 1 fruit
  • Dîner 13SP

Couscous petits pois carottes 7SP, salade 0SP, assaisonnement 3SP, 1 galette de maïs 1SP, 1 yaourt 2SP

Mardi : 30SP

  • Petit déjeuner 4SP

Café 0SP, 1 bowl cake banane (sans micro-onde!) 4SP
  • Déjeuner 14SP

Pâtes sauce tomate 6SP, 30 g de gruyère râpé  4SP, olives vertes 1SP, 1cas de levure maltée 0SP, salade de crudité 0SP, assaisonnement 3SP, 1 orange 0SP
  • Collation 0SP
1 thé, 1 fruit (facultatif)
  • Dîner 12SP

Flans courgettes et fêta 4SP, Riz 3SP, parmesan 3SP, 1 yaourt 2SP

Mercredi : 29SP

  • Petit déjeuner 5SP

Café 0SP, porridge 5SP
  • Déjeuner 9SP

Omelettes aux pommes de terre 6SP, salade verte 0SP, assaisonnement 3 SP, 1 pomme 0SP
  • Collation 1SP

1 thé,1 demi pamplemousse 0SP, 1cac de sucre 1SP, 
  • Dîner 12SP

Riz sauté aux légumes 5SP,  salade verte 0SP, assaisonnement 3SP, 1KiKrok 1SP, Fromage 3SP, salade de fruit 0SP 

Jeudi : 30SP

  • Petit déjeuner 5SP

Café 0SP, Porridge  5SP
  • Déjeuner 13SP

Carottes râpées 0SP, pâtes aux courgettes 5SP, huile d’olive 1SP, 30g de gruyère râpé 4SP, 1 pomme 0SP, 1 yaourt + sirop d’érable 3SP
  • Collation 2SP

1 thé, 1 smoothie 2SP
  • Dîner 10 SP

Fritatas au fromage et aux épinards 5SP, salade verte 0SP, assaisonnement 3SP, 1 yaourt 2SP 

Vendredi : 30SP

  • Petit déjeuner 5SP

Café 0SP, 1 orange pressée 0SP, 1 porridge aux fruits 5SP
  • Déjeuner 11SP

Quinoa aux poireaux et aux champignons 3SP, 1 oeuf au plat 2SP, 1 KiKroc 1SP, 1 fromage 3SP, 1 yaourt 2SP, 1 pomme 0SP 
  • Collation 0SP

1 thé, 1 fruit (facultatif)
  • Dîner 13SP

Burger aux haricots rouges 10SP, salade verte 0SP, assaisonnement 3SP, 1 fruit 0SP

Samedi : 29SP

  • Petit déjeuner 4SP

1 café 0SP, 1 bowl cake 4SP, 1 orange pressée 0SP 
  • Déjeuner 12SP

Salade de riz 3SP, assaisonnement 3SP, 1 KiKroc 1SP, 1 fromage 3SP, 1 pomme 0SP, 1 yaourt 2SP
  • Collation 2SP
1 thé, 1 smoothie 2SP
  • Dîner 11SP

Risotto poireaux courgettes 6SP, parmesan 20g 2SP, salade verte 0SP, assaisonnement 3SP, 1 pomme 0SP 

Dimanche : 29SP 

  • Petit déjeuner 5SP

1 café 0SP, porridge aux fruits 5SP 
  • Déjeuner 12SP

Carottes râpées 0SP, pâtes aux courgettes 5SP, huile d’olive 1SP, 30g de gruyère râpé 4SP, 1 pomme 0SP, 1 yaourt 2SP
  • Collation 2SP

1 thé, 1 smoothie 2SP
  • Dîner 10SP

Poélée de quinoa 4SP, salade verte 0SP, assaisonnement 3SP, haricots verts 0SP, galette de maïs 1SP, yaourt 2SP

 

 

 

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